天气预报
一周更新 86 篇 共计 29501 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 安全生产
五棵树镇召开安全生产工作会议
发布时间: 2016-03-22 03:14  发布人:本站编辑   来源: 本站原创

  为贯彻落实长春市、榆树市有关安全生产工作一系列精神和文件要求,进一步安排部署全镇安全工作任务,3月22日,五棵树镇召开了2016年安全生产工作会议。镇党委镇政府领导、安全生产网格员、安全生产行业主管、监管部门负责人、各企事业单位负责人、社会团体负责人、各村街负责人参加了此次会议。

  会议传达了榆树市安全生产委员会文件精神,对五棵树镇2016年安全生产工作进行部署,并就全镇安全生产工作提出具体意见。与会企事业代表递交了安全生产责任状。党委书记闫伟同志强调,结合五棵树镇实际,开展安全生产工作一定要做好以下几点:一要围绕提高思想认识抓落实;二要围绕安全生产具体意见抓落实;三要围绕重点领域抓落实;四要围绕隐患整改抓落实;五要围绕履行责任抓落实。合力维护五棵树镇安全稳定环境。

  会议最后,镇长张欣春同志对会议精神贯彻提出三点意见:一是要进一步提高对安全生产重要性的认识;二是各村、企事业单位会后,要立即召开安全工作专题会议;三是各职能部门要切实负起责任,做好督查工作,为全镇安全发展、健康发展做出新的更大的贡献。

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010