天气预报
一周更新 86 篇 共计 29501 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 安全生产
榆树市畜牧兽医局安排部署今冬明春火灾防控和交通管理工作
发布时间: 2016-12-02 09:49  发布人:本站编辑   来源: 本站原创

      榆树市畜牧兽医局为贯彻落实好吉林省和长春市今冬明春防火和交通管理工作动员部署会议精神,按照榆树市市政府的指示要求。于11月28日上午,在畜牧兽医局四楼会议室召开畜牧系统冬春火灾防控和交通管理工作会议。会议由孟宪春局长主持,参加会议的有局机关全体、各乡(镇、街)畜牧兽医站站长。

      会上,李树平副局长先做了火灾防控详细工作部署,要求各站办所认真开展消防整治工作,按照消防要求做好自查自检消灭死角,发现问题及时解决,坚决克服麻痹思想和厌战情绪,毫不放松地抓好火灾防控工作。

      李树平副局长又传达了市委交通管理会议精神,要求全畜牧系统职工“文明交通从我做起”,不酒后开车、不闯红灯、不超速行驶,严格遵守交通法规。

      最后孟局长做了总结讲话并提出四点要求。一是统一思想,提高认识,切实增强做好火灾防控和的责任感和紧迫感。二是各乡(镇)街畜牧兽医站要增强忧患意识、大局意识、看齐意识。三是要突出重点,强化措施,大力开展消防宣传教育和交通安全教育。四是严格落实冬春火灾防控工作责任。

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010