天气预报
一周更新 78 篇 共计 28622 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 安全生产
大岭镇组织检查重点企事业单位安全生产工作
发布时间: 2016-12-06  发布人:本站编辑   来源: 本站原创

      12月6日,大岭镇党委副书记、镇长王占利,党委副书记邴玉波、肖明刚及相关部门领导深入大岭镇重点企事业单位,开展安全生产大检查。

      在检查粮食收储公司时,王占利强调:一定要健全安全生产制度,做好“四一一”展板,特别是工人要培训上岗,严格操作规程,出入库用电、机械设备使用要规范,消防设施要配备齐全,做好经常性的安全教育。

      在大岭镇中心幼儿园检查时,王占利重点查看了食堂及消防设施,对老师及安全员是否熟悉消防设施的使用方法进行了询问,在检查时,王占利强调:儿童是祖国的未来,要保护好、教育好,安全要放在第一位,食品安全更是重中之重,在食材的选择、餐具的消毒、厨师的责任心及厨房和食堂的卫生条件一定要达标,不能有丝毫马虎、大意,要常抓不懈。

      在大岭镇社会福利服务中心,王占利细心询问了老人衣食住行情况,并详细了解了现阶段食材的储备情况,王占利指出:养老、敬老是我们中华民族的传统美德,作为社会福利中心的服务人员,更要把这种美德发扬光大,让老人能有一个住着舒心、吃着安心、玩的开心的环境,做好这些的同时,要把安全工作做好,特别是用电、用火,要勤检查、勤走动,时刻把安全放在第一位。

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010