天气预报
一周更新 71 篇 共计 26598 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 安全生产
新庄镇冬季安全生产工作会议
发布时间: 2016-12-06  发布人:本站编辑   来源: 本站原创

         12月6日下午,新庄镇冬季安全生产工作会议在政府三楼会议室召开。会议主要任务是传达榆树市安委会2016年第五次全体(扩大)会议精神,安排部署当前和今后一段时间的安全生产工作。

         新庄镇党委副书记、镇长孙跃福同志主持会议。副镇长杨文全同志传达了会议要求,全镇各级干部要认清形势,高度重视,增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感;要突出重点,强化措施,扎实开展好今冬明春安全生产专项整治;要加强防范,夯实基础,加快推进隐患排查标准化、制度化,全面加强和改进安全生产工作;要严格落实责任,坚持依法治理,采取有力措施,坚决遏制重特大事故发生;要精心组织,周密部署,严格执法检查,把各种隐患消灭在萌芽状态。

         党委副书记、镇长孙跃福同志强调,要坚决防止各类事故发生,确保冬季安全监管工作取得实效,积极为全镇百姓营造一个安全稳定的生活环境。

         参加此次会议的有:镇党委班子成员、站办所长、防火成员单位的主要负责人、村书记、治保主任。

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 联系电话:0431-83808931 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010