天气预报
一周更新 60 篇 共计 26576 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 安全生产
大坡镇开展2017年春节节前安全大检查
发布时间: 2017-01-19  发布人:付晓莹   来源: 本站原创

         为切实抓好2017年春节期间安全保障工作,严防安全事故发生。1月18日,榆树市大坡镇政府组织镇派出所、工商所、安监站、消防队、食安办、交管办等部门组成检查组,对辖区重点企业、重点单位、易燃易爆危化场所、人员聚集场所等开展安全生产大检查。

        检查组先后走进了松榆浮桥办公室,镇区各大超市、商场,镇区敬老院、南坊村托老所、卫生院、网吧等20余家人员密集的营业场所,对食品保质期、蔬菜和水产品的保鲜期、场所的灭火器配备、消防栓使用、消防通道是否畅通、烟花爆竹经营手续是否齐全等情况进行了详细检查。

        检查发现,部分经营单位仍存在缺少疏散指示标志、应急照明和灭火器材以及灭火器过期、消防设施遮挡等问题,在细节管理上还存在不够规范的问题。针对排查发现的问题,检查组人员现场要求企业、场所负责人立即改正,对无法立即改正的,当场对其负责人依法下达《限期整改通知书》,督促业主及时整改到位。大坡镇领导要求,各负责人要增强安全生产意识、隐患防范意识,确保全镇人民过上一个安全、欢乐、祥和的新春佳节。

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 联系电话:0431-83808931 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010