天气预报
一周更新 86 篇 共计 28183 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 安全生产
市政府召开粮食企业电力安全会议
发布时间: 2017-01-19  发布人:付晓莹   来源: 本站原创

      按照市委、市政府和有关职能部门的要求,榆树市对全市部分粮食企业进行了安全生产隐患大排查、大整改工作,检查发现部分粮食企业存在电力安全隐患。1月19日,榆树市政府召开了粮食企业电力安全会议。市政府副市长高洪洲出席会议并讲话。

      高洪洲指出,春节即将来临,解决好粮食企业电力安全问题是关乎人民群众生命财产安全的大事,各单位各部门要积极配合,切实把粮食企业存在的安全隐患整改到位;供电部门要配合粮食部门做好调查、摸底工作,拿出解决方法预案,实事求是,有计划地对存在安全隐患的粮食企业进行沟通协调;要采取有效措施,加大力度,开好企业会,整改不到位的企业禁止生产;参会人员要抓紧落实会议精神,会后及时与主要领导汇报,各部门通力协作,切实排除粮食企业存在的安全隐患,确保此项工作取得实效。

      市发改局、市安监局、市粮食局、国家电网吉林榆树市供电有限公司相关领导参加会议。

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 联系电话:0431-83808931 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010