天气预报
一周更新 71 篇 共计 26598 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 安全生产
榆树市卫计局召开2017年安全生产工作会议
发布时间: 2017-02-17  发布人:本站编辑   来源: 市卫计局

  2月17日,榆树市卫计局在局机关6楼会议室召开2017年安全生产工作会议。

  会议由卫计局副局长肖景林主持。会议的主要任务是全面贯彻落实中央和省、市及榆树市关于安全生产工作的决策部署,着力推进建立隐患排查治理体系和安全预防控制体系,完善、落实安全生产责任体系和各级责任。

  卫计局局长王福义在会议上作了重要讲话。王福义强调,强化安全生产“红线”意识,筑牢“底线思维”,按照“谁管理、谁负责”、“谁分管,谁负责”的原则,各单位一把手要切实担负起安全生产第一责任人的责任,落实好“一岗双责”的责任制,建立自下而上严密的责任体系。要把隐患排查治理作为安全生产长效机制,树立“隐患就是事故”的预防理念;要建立重大隐患报告制度,加强隐患排查力度,对发现的问题和隐患及时研究解决,做到安全自查,解除事故隐患,确保不发生安全生产事故。

  市直各单位、各乡(镇)卫生院、民营医院主要负责人参加了会议。

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 联系电话:0431-83808931 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010