天气预报
一周更新 81 篇 共计 29492 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 安全生产
榆树市城市基础设施维护中心召开2017年安全生产工作会议
发布时间: 2017-04-28 03:27  发布人:本站编辑   来源: 本站原创

  近日,城市基础设施维护中心在六楼大会议室召开2017年安全生产工作会议,会议由公司副经理赵立辉主持。

  会上,赵立辉强调,公司安全生产工作是工作中的重中之重,要进一步认识到安全生产工作的重要性,建立健全安全生产一系列制度,做好全安全生产大检查,及时发现安全隐患,及时整改,在工程开工之前要组织一次安全生产知识培训讲座,使公司全体干部职工对于安全生产工作有一个全新的认知,时时刻刻绷紧安全生产这根 “弦”。从而,能够更加妥善的完成市委、市政府以及住建局党委交办的各项工作。

  公司工程科、热拌厂、冷拌厂、机械队、维管科、维护科等一线科室参加了此次会议。

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010