天气预报
一周更新 73 篇 共计 28672 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 安全生产
全市安全生产紧急工作会议召开
发布时间: 2018-01-08  发布人:付晓莹   来源: 榆树新闻网

  1月8日,全市安全生产紧急工作会议在市行政中心大会议室召开。会议的主要任务是贯彻落实1月7日长春市安全生产紧急工作会议精神,客观分析岁末年初安全生产形势,科学谋划近期安全生产的重点工作。副市长牟兆彬出席会议并讲话。

  就进一步做好全市安全生产工作,牟兆彬要求,要认清严峻形势,切实增强抓好岁末年初安全生产工作的紧迫感和责任感,要高度重视、时刻警醒、常抓不懈,持续用力加以改进,全面提升安全生产工作水平,确保人民生命财产安全;要突出工作重点,深入抓好岁末年初安全生产工作的落实,深入开展安全生产大检查“回头看”,扎实开展重点行业领域专项整治,严密组织执法检查和“打非治违”,广泛开展安全生产宣教培训和演练,切实提升应急指挥、应急处置、应急救援能力,坚决遏制安全生产事故发生。

  牟兆彬强调,安全生产责重如山,要把“实”作为基本原则,干实事、用实劲、求实效,严格落实责任,严格管控风险,严格排查治理隐患,确保安全生产形势稳定,让全市人民过上安全、祥和的春节。

  会议通报了长春市近期发生的安全生产事故。

  各乡(镇)街、开发区、集中区领导,各相关单位主管领导,全市重点企业负责人参加会议。

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010