天气预报
一周更新 87 篇 共计 29090 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 乡镇街道 > 八号镇 > 工作动态
八号镇开展村党组织“学示范、找差距、促提升”活动部署会议
发布时间: 2018-09-19 04:43  发布人:本站编辑   来源: 本站原创

  为进一步提升八号镇党建整体水平,切实解决“好在点上、差在面上”问题,围绕农村基层党建工作重点任务,9月19日,八号镇召开村党组织“学示范、找差距、促提升”活动部署会,党委副书记朱亚华主持会议,各村书记、副书记参加会议。

  会上宣读并下发了《关于开展八号镇村党组织“学示范、找差距、促提升”活动的方案》,会议强调,开展全镇村党组织“学示范、找差距、促提升”活动,是新形势下全面加强村级党建工作的一项重要举措。各村党总支要高度重视,党总支书记要切实承担起第一责任人职责,并安排专人抓好活动落实,落实工作责任、掌握工作进展,确保活动不走过场、取得实效。要注重把开展活动与推进“两学一做”学习教育常态化制度化、学习黄大年和郑德荣先进事迹、落实基层党建重点任务、推进干部作风整顿以及各村党组织和党员群众生产生活实际有机结合起来,确保有机融合、互为促进,不断增强活动的实效性,抓好村班子建设、开展好组织生活、落实好村级民主、完善好党建业务等,真正以活动的开展,推动农村基层党建形成“点上开花、面上结果、整体提升”的新格局。

编审:朱亚华,马陆

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010