天气预报
一周更新 62 篇 共计 24676 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 公共服务 > 保健
尚赫公司榆树分店
发布时间: 2017-10-25  发布人:本站编辑   来源: 本站原创

  尚赫公司拥有优质的产品、一流的行销管理能力、完善的服务系统和专业的销售团队,这些都与其健康的理念、独特的企业文化息息相关。

  [标志含义]
  尚赫代表阳光与希望,透过尚赫国际直销事业优质的产品及健全的营运体制,帮助人们完成充满阳光与希望的健康美丽人生。

  [标志要素含义]
  企业标志的图形:是一只经艺术处理的凤凰被两个绿色的光环所环绕,代表尚赫公司家庭与事业的和谐。

  [SUN HOPE]
  企业标志的英文:是公司英文名称的拼写,其中字母O经艺术处理成实心的圆。

  [绿色]
  企业标志整体颜色以绿色为主色调,象征着尚赫公司所推广的健康理念与加入公益、环保事业的坚定信念。

  [橙色]
  象征着尚赫公司旭日东升的朝气与活力,代表了尚赫国际直销事业无穷灿烂的希望。

  [尚赫公司宗旨-撒播美丽、奉献健康]
  向世人传播着健康的生活理念与美丽的人生价值,将健康人生、美丽人生系列高科技产品行销至全球。「撒播美丽、奉献健康」是尚赫永远的承诺!

  [经营理念-诚信、稳健、踏实]
  尚赫自成立以来,一直遵循着「诚信、稳健、踏实」的经营理念,企业得以稳步发展。

  [研发理念]
  尚赫的产品主要包括:尚赫保健产品、尚赫护肤产品、尚赫家居生活、尚赫个人清洁系列四大系列共计上百种畅销世界的产品,所有产品均以「尚赫」为注册商标。

  [高科技产品 成就健康人生]
  以 「预防医学」为出发点的尚赫产品,运用最先进的「健康自然疗法」的观念,透过「营养、免疫、代谢」三者的有机结合,不断研发并制造出满足消费者多元化需求的优质健康产品。

  [尚赫产品物超所值]
  尚赫所有产品,自原料的栽培、采集、萃取到冷冻干燥,种种环节都是在百分之百、零污染的天然条件下进行,并经由尖端自动化设备的严格品控而制成。高科技的尚赫产品,因优良的品质、合理的价格,满足了消费者对健康生活多元化的追求。

  主要经营产品有:尚赫健康加酚 、尚赫100活力泉 、尚赫几丁质胶囊 、尚赫美舒植物胶囊 、尚赫鱼油胶囊 、尚赫美加牛肝粉胶囊 、尚赫乳珍 、尚赫新兴人类大豆蛋白肽粉-酵素 、尚赫蛋白质粉 、尚赫赫森茶 、尚赫心肝宝贝健康套组 

  地址:榆树市禄人家园南门

  电话:13944050817

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 吉ICP备05002095号-1