天气预报
一周更新 87 篇 共计 29090 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 乡镇街道 > 保寿镇 > 工作动态
保寿镇召开农村环境整治工作会议
发布时间: 2018-09-19 02:55  发布人:本站编辑   来源: 本站原创

  为了加快推进我镇农村生活垃圾、污水整治工作,全面提升农村人居环境水平,9月19日上午,保寿镇召开农村环境整治工作会议。

 


  会上,由副镇长张文杰同志传达了《榆树市农村生活垃圾、污水整治工作实施方案》,重点解读此次整治工作的范围、目标任务、工作措施和保障措施,并对保寿镇2018年厕所改造工作再次进行安排部署,结合我镇实际和环境整治工作安排,不断完善工作职责,彻底解决农村垃圾乱倒、脏水乱泼、废物乱堆的环境治理难题,改善农村人居环境。

 


  镇长张文辰同志强调,要加强组织领导,做好统筹规划、加强监督管理,各村要成立相应组织机构,按照本辖区的实际情况落实工作,确保工作推进有效;要强化责任落实,加强协调配合,及时报告汇报,加强舆论引导,以农村环境整治的实际成效推动全镇环境质量改善。

编审:蒋建华 王爽

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010