天气预报
一周更新 72 篇 共计 28038 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 乡镇街道 > 城发乡 > 工作动态
城发乡开展特困人员救助供养工作推进会
发布时间: 2018-07-06  发布人:城发乡   来源: 本站原创

  7月4日,城发乡召开开展特困人员救助供养工作推进会,会议由刘兴武书记主持。

  齐立夫书记传达了市民政局下发的《榆树市全面开展特困人员救助情况排查工作实施方案》的通知。方案分四个方面:一是工作目标;二是排查内容;三是适用法规;四是工作要求。

  按市里文件要求,目前全乡共清除不符合条件五保人员(特困人员)91人,就如何抓好下一步全面规范完善低保五保工作,各村要坚决克服等靠要、简单化、想当然、维持事四种心态,健全责任机制、强化痕迹意识、严格把握政策四个关键,牢牢把握民主评议、公正公开、定期排查、动态管理四个环节,不断 强化学习、责任、时限、廉政四个意识,最终实现依法办事、规范完善、彰显公正、社会稳定四个目的,确保基本民生 底线守得住、兜得牢。

  乡党委成员,包村干部,各村书记、会计参加会议。

编审:吕金平

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 联系电话:0431-83808931 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010