天气预报
一周更新 72 篇 共计 28038 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 乡镇街道 > 城发乡 > 工作动态
城发乡信访维稳工作会议
发布时间: 2018-07-06  发布人:城发乡   来源: 本站原创

  7月4日,城发乡召开信访维稳工作会议,会议由刘兴武书记主持。

  万国安乡长对上半年信访维稳工作作了总结和通报,查找上访存在原因及问题如下:1.上访村在执行政策上不公平、不透明,有些政策没按五步工作法去做;2.村组干部对上访人态度生硬,交代政策不清;3.对本村发生问题没及时研判;4.个别村干部脱离群众,不到群众中做工作;5.个别村干部工作不负责。

  下步工作:1.提高认识,认清当前形势,书记是信访维稳第一责任人;2.上下联动,抓维稳信访;3.会后各村根据本村实际情况,进行信访维稳排查,对存在问题及时处理;4.由农民上访变干部下访,干部要深入基层;5.对本村村组干部要加强教育,政策解答要有耐心。

  乡党委成员,包村干部,各村书记、会计参加会议。

编审:吕金平

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 联系电话:0431-83808931 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010