天气预报
一周更新 68 篇 共计 28023 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 社会建设 > 促进就业
榆树市《就业时报》举办首届大型人才招聘会

  为服务榆树市广大待业人员,给众多求职者创造好的就业机会,为招聘单位搭建发现人才的平台,2015年8月8日上午,由《就业时报》主办,榆树市就业局全力支持,榆树市本地多家知名企业积极参与的大型人才招聘会在《就业时报》报社举行。

  据了解,本届招聘会参与招聘的企业有国企、电器销售、餐饮业、美容业、通讯业、保险业等榆树市内的20多家知名企业和长春的一些大公司,共为求职者提供150多个就业岗位。招聘的岗位包含经理、业务员、美容师、服务人员、工人、销售人员等。

  本次人才招聘会的成功举办,为推动和促进全市人才和用人单位的交流和更好地发展贡献了积极力量。

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 联系电话:0431-83808931 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010