天气预报
一周更新 55 篇 共计 26570 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 社会建设 > 促进就业
榆树市人民政府办公室关于调整再就业资金专户和小额担保贷款专户的通知

各乡(镇)人民政府,市区街道办事处,开发区,集中区,市政府各办局、各直属机构:
  根据工作需要,将原在榆树市就业服务局开设的再就业资金专户和小额担保贷款专户注销,改在榆树市劳动和社会保障局开设再就业资金专户和小额担保贷款专户,望周知。


                                                                    二〇〇七年十月十二日

 

 

 

主题词:经济管理  调整  通知

抄送:市委各部门,市人大办公室,市政协办公室,市纪检委办公室,市人武部,市法院、检察院,各人民团体,长春拖拉机制造厂发动机厂,榆树火车站,长春榆树高级中学。


榆树市人民政府办公室    

2007年10月12日印发(共印130份)

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 联系电话:0431-83808931 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010