天气预报
一周更新 72 篇 共计 28201 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 市直部门 > 财政局 > 工作动态
榆树市财政局开展“送温暖”活动
发布时间: 2018-02-09  发布人:本站编辑   来源: 本站原创

  春节将至,岁寒情深。近日,榆树市财政局开展机关在职党员“社区一周”活动,为使困难党员、老党员过上一个祥和、温暖的节日,走进培英街道曙光社区对困难党员、老党员进行了走访慰问,为他们送去党和政府的亲切关怀和温暖。

  带着浓浓的关切之情,财政局领导详细了解困难党员、老党员的身体状况和生活状况,为困难党员、老党员送去了慰问金。一句句问候、一声声叮咛,把党的温暖和节日的问候送到了困难党员和老党员的心坎上,还不断叮嘱他们要保重身体,安享晚年。提前给他们送去新春的祝愿,祝福他们身体健康、身心愉快、健康长寿,阖家欢乐!

  通过此次走访慰问活动,充分表达党组织对困难党员、老党员的关爱,使他们真正体会到党和政府的温暖,进一步增强基层党组织的凝聚力、号召力和向心力。增进了困难党员和老党员与党组织的感情,使他们组织上有归属感、生活上有幸福感。

                                                                                                                           编审:谭英新

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 联系电话:0431-83808931 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010