天气预报
一周更新 262 篇 共计 27565 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 市直部门 > 档案局 > 工作动态
我市综合档案馆建设项目奠基仪式隆重举行
发布时间: 2018-06-07  发布人:曹凤礼   来源: 本站原创

    礼炮响彻云天,彩球扮靓古榆。2018年6月1日,榆树市综合档案馆建设项目开工奠基仪式隆重举行。

    市委常委、常务副市长赵国军出席该项目开工奠基仪式。

    市档案局局长王文新主持奠基仪式。他表示,市委、市政府高度重视综合档案馆建设项目,将该项目列入2018年市政府向群众承诺办好的民生实事之一。综合档案馆建成投入使用后,将更好地服务于我市经济社会发展,服务榆树百万人民。

    出席仪式的领导为综合档案馆建设项目开工进行培土奠基。

    榆树市综合档案馆坐落于我市同光路以南,普阳街以西,占地面积5883.7平方米,建筑面积6812.09平方米。新型综合档案馆落成后,将成为我市第一个独立的、数字化的县级综合档案馆。该馆具有爱国主义教育基地、档案安全保管基地、档案利用服务中心、政府信息公开中心和电子文件管理中心五位一体功能。实现档案管理数字化、馆藏档案特色化、服务理念人性化、载体形式多元化的发展目标。

    市档案局、市农业局领导参加综合档案馆开工奠基仪式。

(编审:单海鹏)

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 联系电话:0431-83808931 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010