天气预报
一周更新 81 篇 共计 29492 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 应急管理 > 典型案例
市民政局消防安全应急演练活动

  2015年7月8日上午,市民政局联合市消防队在市光荣院开展民政系统消防安全应急演练活动。民政局各基层单位、25所农村社会福利服务中心、48家民办养老机构的负责人参加了此次活动。

  在光荣院会议室,市民政局副局长吴万波主持了消防安全讲座。市消防队潘参谋详细介绍了消防安全知识,耐心解答了各单位负责人提出的问题,提升应对火灾能力,扫除消防问题盲区。吴万波副局长要求各单位负责人增强消防安全意识,以高度的责任感将本单位的消防安全工作做好,做扎实,保障人民生命财产安全。

  随后,与会人员参加了消防安全应急演练。市消防队出动4辆消防车,20多名战士配合此次活动。演练过程中,消防战士迅速应对、妥善处置、积极抢救,受到了群众好评,收到了预期效果。

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010