天气预报
一周更新 81 篇 共计 29492 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 应急管理 > 典型案例
长春实德节能建材有限公司举行消防安全演练

  为进一步抓好企业的消防安全工作,增强员工的消防安全意识,提高紧急情况下灭火自救能力,近日,长春实德节能建材有限公司举行火灾模拟应急演练。

  长春实德节能建材有限公司按照榆树市环城工业集中区管委会的部署,结合德惠禽业火灾事故的教训,进一步完善了《消防火灾应急预案》,制定了《消防火灾逃生演练方案》,对员工进行消防安全的系统培训,并在生产车间组织员工进行应急演练。

  通过培训和演练,使员工懂得火灾初期如何扑救,掌握了消防设备的使用方法和疏散逃生技能。

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010