天气预报
一周更新 66 篇 共计 24853 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 市直部门 > 妇联 > 工作动态
榆树市妇联致富讲堂 暨“吉林•榆树巧姐”草编培训班开班(土桥专场)
发布时间: 2017-12-04  发布人:本站编辑   来源: 本站原创

    12月4日,榆树市妇联致富讲堂暨“吉林•榆树巧姐”草编培训班在土桥镇万宝村和十里村分别开班。

    土桥镇副镇长刘成女主持开班仪式。

    开班仪式上,榆树市妇联主席王海艳感谢土桥镇党委政府对妇联工作的支持,对妇女姐妹的关爱,对草编产业的重视。希望妇女姐妹们好好学习技能,积极参加市妇联的家政、电商、草编等培训,通过自己的巧手实现家庭增收、家庭和谐。鼓励姐妹们发扬自尊、自信、自立、自强的精神,努力做到“一人学会、致富一家、脱贫一户”,以实际行动做好妇女工作的宣传员,不断引领身边妇女姐妹听党话、跟党走。

    土桥镇妇联主席吕晓贺希望参加培训的妇女姐妹珍惜这次免费的培训机会,刻苦学习、勤奋练习,互相帮助,学好草编能,为推动全镇妇女事业发展、促进脱贫攻坚贡献巾帼力量。

 

    参加培训的学员们学习热情高涨,整个培训班充满了浓厚的学习氛围。

 

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 吉ICP备05002095号-1