天气预报
一周更新 72 篇 共计 28201 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 市直部门 > 妇联 > 工作动态
榆树市妇联代理家长新春送温暖
发布时间: 2018-02-11  发布人:本站编辑   来源: 本站原创

    雪中送炭心温暖,送人玫瑰手留香。2016年榆树市妇联开始向全市招募社会爱心人士作为代理家长对接贫困孩子,帮助他们解决学习生活中的困难。榆树市冠隆公司董事长魏福成主动报名,成为10名贫困儿童的代理家长,对孩子们进行了长期的资助。

    2018年2月10日下午,榆树市冠隆公司邀请贫困孩子们参加了2018年春节联欢晚会。晚会现场冠隆公司的全体员工组织了为孩子们进行了募捐活动,总计捐款6000余元。孩子们也表演了文艺节目,整个募捐现场十分快乐温馨。活动结束后冠隆公司还为孩子们准备了许多年货和生活用品,并把她们送到家中。这次活动不仅是对孩子进行物质资助,也让孩子们,在新年到来之际感受到了来自社会大家庭的温暖。

    魏福成董事长表示,在榆树市妇联代理家长活动的爱心引领下,2018年冠隆公司将继续关爱留守儿童,积极为他们解决学习、生活中遇到的困难,营造一个健康、积极、温暖的成长环境。

    市妇联宣传部负责人参加了此次活动。市妇联希望,全市各界爱心企业都能够向冠隆公司那样,一如既往地重视、关心和支持贫困留守儿童,形成有利于儿童健康成长的社会合力。

【编审:王海艳】

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 联系电话:0431-83808931 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010