天气预报
一周更新 73 篇 共计 28658 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 社会建设 > 扶贫开发
长春市委市政府政策研究室深入新立镇康甲村开展精准扶贫活动

  5月12日,长春市委市政府政策研究室联合榆树市中医院深入到新立镇,对长春市委常委、市委秘书长赵明的包保点康甲村开展精准扶贫义诊活动。

  活动中,榆树市中医院积极组织全院主要科室的骨干医生,为新立镇康甲村60余名贫困村民进行免费义诊。义诊现场共设置了普外科、皮肤科、康复科、化验科、建档科、骨伤科、心血管内科、神经内科、B超、心电室等科室,准备了齐全的医疗设备,为康甲村村民建立了一个全方位的免费义诊系统。

  医生们为村民们查血压、测脉搏,针对身体检查中发现的问题,还为村民们分发了相关药物。在义诊现场,医生们精湛的医术,赢得了村民们的一致好评,村民们激动地说:“这样的义诊活动太好了,我们不用去医院排队挂号在家中就能看病,医疗队不但免费治病还赠药给我们,切实解决了我们生活中存在的问题。”

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010