天气预报
一周更新 169 篇 共计 25428 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 社会建设 > 扶贫开发
【长春日报】榆树市刘家镇永生村以“两学一做”推动精准扶贫

  本报讯 (记者张春杰)在推进“两学一做”学习教育中,榆树市刘家镇永生村充分调动和发挥党员的先锋模范作用,把“两学一做”的重点放在精准扶贫上。

  永生村通过党课引导学、书记带领学、老师讲解学、影像吸引学、网络促进学等多种方式抓学习,让党员充分认识开展“两学一做”学习教育的重大意义,充分调动和发挥党员的先锋模范作用。把学习教育与开展“抢抓机遇、创新发展”解放思想大讨论相结合,组织村干部深入开展以“三比三看”为主题的大讨论,以激发干劲、律己向上。

  开展“两学一做”学习教育,“学”是基础,“做”是关键。永生村推进“两学一做”学习教育的重点放在精准扶贫工作上。认真落实今年年初省委常委、市委书记王君正来该村扶贫对接时提出的10个扶贫项目。目前,大型农机合作社项目、经济林(采摘园)项目已完成,发展态势良好,邢家沟小Ⅱ型水库项目、幸福大院项目、农村公路建设项目、新农村建设项目、农业生产项目、村屯绿化美化提升项目、桥涵修建项目和黑猪养殖项目正在有序推进。

  链接:http://ccrb.1news.cc/html/2016-05/24/content_475276.htm

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 吉ICP备05002095号-1