天气预报
一周更新 151 篇 共计 25357 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 社会建设 > 扶贫开发
华昌街道办事处联合安济医院深入落实扶贫攻坚任务

  为更好更快地落实精准扶贫、精准脱贫工作会议精神,根据市委、市政府扶贫攻坚会议要求,紧紧围绕加快贫困人口脱贫致富为目标,充分发挥各方面力量,广泛参与,齐心协力打赢脱贫攻坚战,确保如期实现脱贫攻坚目标。10月19日,华昌街道办事处联合安济医院深入落实扶贫攻坚任务,对“因病致贫、因残致贫”的人员进行社会公益救治。

  仪式上,华昌街道领导指出,精准扶贫医疗救助工作是华昌街道扶贫工作的重要组成部分,开展医疗救助脱贫、实施健康扶贫工程是街道工作的重中之重,是解决“因病致贫、因残致贫”家庭实现精准脱贫的重要措施。对贫困人员进行公益性救助,不仅体现了党和政府对于贫困群众的深切关怀,也体现了安济医院作为优秀民营企业的社会责任感,安济医院医疗团队阵容强大,医疗技术水平优秀,医护人员负责敬业,深受全市人民的信赖,此次合作项目的开展,必将进一步加快华昌街道的医疗脱贫攻坚进程。

  华昌街道办事处领导与安济医院领导在开展扶贫攻坚项目合作协议书上签字。

  随后,由安济医院组成的专家团队同华昌街道工作人员深入贫困救助家庭实施帮扶救治。

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 吉ICP备05002095号-1