天气预报
一周更新 21 篇 共计 25822 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 市直部门 > 广播电视台 > 信息公开
榆树广播电视台加强春节期间广播电视安全播出工作
发布时间: 2018-02-14  发布人:广播电视台   来源: 本站原创

  春节期间,为确保大家收看好电视节目,榆树广播电视台结合实际,多措并举,切实做好春节期间广播电视节目安全播出工作。

  一是高度重视,明确责任。召开专题会议,就安全播出工作进行安排部署,启动安全播出应急预案,明确工作任务,层层落实责任。

  二是强化措施,全面排查。各中心、台站制定了详细的安全生产责任制方案,建立健全组织机构,重点要做好自检、自查、自纠、排查安全隐患工作。台党组带领行政办、党办、物业办、安保科进行了一次重点检查,对播出机房、配电机房、演播大厅及传输网络等重点部位进行全面排查。

  三是完善制度,加强值班。进一步完善巡查制度、报告制度和交接班等各项制度,严格落实领导带班和24小时双人双岗值班制。

  四是加强沟通,确保安全。加强与市委市政府、公安、消防等相关单位的沟通和联系,确保信息畅通,政令畅通。

 

                                                                           编审:肖振忠

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号