天气预报
一周更新 66 篇 共计 24686 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 公共服务 > 工厂
榆树市春雨调味品有限公司
发布时间: 2015-02-16  发布人:本站编辑   来源: 本站原创

 

  榆树市春雨调味品有限公司坐落在美丽富饶的松花江沿岸,位于素有“”全国粮库-榆树市“城郊内平安屯,公司的交通便利、环境优雅无污染属于政府确定的绿色生态园,是以加工、销售绿色调味品为主的民营企业,目前场占地:五千平方米,建筑面积:2000平方米,现有员工:20人:年产一万吨绿色系列调味品,是我市有名的调味品加工、销售企业。
  本公司生产的“吉雨”牌系列产品,采用优质黄豆、面粉等原料经过天然发酵,传统工艺娘找,精心制作的酱油、食醋、黄豆油等三大系列共十多个品种,该系列产品以其味鲜、天然、健康、受到消费者的喜爱。公司在多年的生产经营中,严格按照国家有关食品管理制度和法规的要求运作。在2005年,国家规范调味品厂,执行市场准入制度,获得了全国工业产品许可证,这事我市首批首家获得此荣誉的企业。
  几年来,通过全体员工的共同努力,本公司获得了各级政府和消费者的普遍认可,本酱菜厂生产的“ 吉雨”牌系列调味品,以松花江培育的优质高粱、大豆为原料,经过多道工序深加工而成,此酱菜 具有味感悠香、营养成分丰富等特点。
  为了给顾客提供更快捷、更优质的服务,严格贯彻执行了“顾客就是上帝”这一经营理念。顾客的 鞭策是公司向上的动力,顾客的满意是公司的成就,顾客的期望是公司前进的目标,公司将始终以 “规范 诚信 优质 创新”为公司的宗旨,更好的为顾客服务,为顾客带来更多的价值,公司为了使 “吉雨”系列调味品永保特色,于2007年注册了拥有自主知识产权的商标:其商标为“吉雨”牌。
  “吉雨”系列调味品竭诚欢迎各界朋友来公司参观,一同品尝充满芳香气味的“吉雨”系列调味品, 我们愿和消费者共同架起合作的金桥,共同开拓美好的未来。
  公司地址:榆树市环城乡平安村
  联系电话:0431—83611285    13596131411
  传  真:0431—83611285
  Email:CYN2818@163.COM

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 吉ICP备05002095号-1