天气预报
一周更新 66 篇 共计 24686 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 公共服务 > 工厂
榆树市于雷酿酒有限公司
发布时间: 2017-10-24  发布人:本站编辑   来源: 本站原创

      榆树市于雷酿酒有限公司位于长白山前台地向松嫩平原过渡的吉林省榆树市保寿镇,其前身是创办于二十世纪六十年代的新合村农科队酒坊,至今已有50多年历史。农村经营体制改革后,曾一度停产。于雷收购后,通过大规模、更新设备,广泛吸收东北古今传统曲子发酵酿酒技艺精华,把东北上千年传统酿造工艺与现代科技进行优化组合,使上世纪的老酒坊焕发了生机。
      榆树市于雷酿酒有限公司现有员工上百人,其中有酿造师1名,高级调酒师1名,高级酿造技术员4名,现代管理人员5名。酒厂占地20000平方米,建设面积3500平方米,固定资产1500万元,年酿造原酒3500多吨。目前,厂内存有大量的由优质高粱、玉米、大米酿造的10年、15年白酒。酒厂设有酿酒车间、全自动灌装线、化验室、产品质检室、生产部、销售部、财务采购部等设施和部门。
      产品酿造原料,使用东北“天下第一粮仓”榆树市黑土地生产的高粱、玉米、大米等主要优质粮食。酿酒水源,主要采用发源于长白山脉老爷岭北麓亮甲山前卡岔河中上游河谷的长白山冰雪冷冻下渗水。水源上游没有城市、工厂等污染源,水质为GB5750生活饮用水=1\ *ROMANⅠ级标准。
       榆树市于雷酿酒有限公司产品分两大类7个品种。一类是优质散装白酒,主要有50度、60度、65度三个品种。第二类是经过传统工艺与现代科学技术优化组合调制注册“于雷老酒坊”商标的四个品种瓶装酒。主要有39度、42度、45度、50度等多个品种“于雷老酒坊”瓶装酒。
      榆树市于雷酿酒有限公司浓香型“老酒坊”酒,具有窖香浓郁、清甜爽洌、回味绵长之特点,备受广大消费者喜欢。产品销往冀、辽、吉、黑、蒙等五省区的唐山、承德、秦皇岛、大连、营口、盘锦、铁岭、延吉、白山、通化、长春、通辽、赤峰、佳木斯、七台河、鹤岗等地区。
      企业经营理念是:以质量求生存,以信誉求发展。
      于雷“老酒坊”酒的特点是:酒清似山泉,醇正爽香绵,初品味甘冽,久饮赛八仙。

      网址:http://www.js178.com/product/314352.html

 

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 吉ICP备05002095号-1