天气预报
一周更新 66 篇 共计 24686 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 公共服务 > 广告
榆树市鸿飞广告装潢
发布时间: 2015-01-28  发布人:本站编辑   来源: 本站原创

 

  鸿飞广告装潢成立于1993年,其前身为鸿飞美术社,在2004年迁址此地,本着“与时俱进的精神,特引进先进设备几台。独家拥有日本进口Mlmdkl   JV22—160写真机,其特点:精度高、速度快、质量好,在不断的发展过程中,以“诚信、诚实、诚心“为主,”创新、创意“相结合,在我市广大业界树立了鲜明的旗帜。

  经历二十年的经营积淀,我们拥有了客观客户,与我们的合作的贵宾有:榆树市委组织部、榆树市司法局、榆树市农业局、榆树市林业局、榆树市公安局、弓棚政府、城发政府、秀水政府、新庄政府、大龄政府、太安政府、于家政府、中国移动榆树分公司、农业执法大队、农业技术服务推广中心、欧邦种业等企业单位。

  特别是得到了教育部门的青睐,我们曾经以弓棚中心小学、大岗中心小学、八号中心小学、五龙中心小学、环城中心小学、福安中心小学、李合中心小学、向阳中心小学、于家中心小学、大岭中心小学、保寿中心小学、前进中心小学、向阳中学、大岭中学、五龙中学、八号中学、于家中学、前进中学等学校校园文化建设做出了突出贡献。

  继往开来,鸿图大展。我们会以更饱满的工作热情,更大的工作动力,以更高的设计水准,全心全意的为您服务。

  地址:榆树市三盛路南洋国际斜对过

  电话:15543193028

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 吉ICP备05002095号-1