天气预报
一周更新 277 篇 共计 24372 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 公开目录编制说明
榆树市人民政府信息公开目录编制说明(2015年)
发布时间: 2015-12-25  发布人:本站编辑   来源: 本站原创

  (一)编制目的
  遵循政府信息公正、公平、便民的原则,为了方便公民、法人和其他组织对本行政机关属于应当主动公开的政府信息行查询,特编制本目录。
  (二)入编范围
  根据《中华人民共和国政府信息公开条例》要求,依法向社会主动免费公开榆树市人民政府2015年的政府信息。
  (三)项目释义
  1、索引号:公民、法人和其他组织索取政府公开信息的一组代码。
  2、信息名称:信息条目的标题。
  3、内容描述:信息内容的简介。
  4、文件编号:文件的制发单位、年代、编号。
  5、产生日期:信息形成的时间。
  (四)行政区划、机构代码及编制方法
  1、行政区划码:三级6位数,为220182。
  2、机构代码:为榆树市人民政府档案全宗号。
  3、信息类别码:0100——1300,按政府职能(0100)、政策法规(0200)、行政权力(0300)、行政执法执罚(0400)、行政事业性收费(0500)、重大政务及社会管理(0600)、应急管理(0700)、政务动态(0800)、规章制度(0900)、承诺事项(1000)、行政复议机构的办公地点和通讯方式(1100)、落实行政执法过错责任追究制度情况(1200)、年度政府信息公开工作报告(1300)共13类政府信息编排。
  4、信息属性码:共一位数,主动公开信息为1,依申请公开信息为2。
  5、年代码:即信息生成年度,共四位。
  6、序号码:即信息顺序号,共四位,0001—9999。
  7、编制方法:参照榆树市人民政府目录编制方法编制,生成一个23位信息索取码:
  行政区划码6 档案全宗号4 信息类别码4 信息属性码1 年代码4 序号码4
  (五)特别提示
  1、本信息公开目录上的所有资料只是基于普遍的、一般的社会事例进行的总结与归类,只供一般参阅。凡涉及具体的、特殊的个案处理,可直接致函有本行政机关申请查阅相关信息。
  2、本信息公开中的“内容描述”纯为方便查阅,如要了解该信息详细资料,敬请查阅公开信息的文本内容。

 

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 吉ICP备05002095号-1