天气预报
一周更新 86 篇 共计 28655 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 乡镇街道 > 弓棚镇 > 工作动态
弓棚镇团委召开“农村青年致富带头人座谈交流会”
发布时间: 2018-05-15  发布人:郝玮琦   来源: 本站原创

    5月15日上午,弓棚镇团委在镇政府会议室召开农村致富带头人座谈交流会。

 


    会议由镇团委书记郝玮琦主持,会上,大家踊跃发言,围绕“我为家乡经济做贡献”这一主题,纷纷结合自身的创业致富经历,交流了创业的成功经验和创业过程中遇到的困境和难题,分享了创业路上的苦与乐,分享了创业过程中党组织和团组织给予的帮助,也谈了各自企业的现状和今后的发展设想,同时也探讨了目前有待解决的难题。

 


    最后由镇党委副书记、镇长宋宪平同志作重要讲话,宋镇长说“未来是属于青年人的,未来是靠青年人的。”青年人敢于创新和拼搏,在未来日子里共同努力,为我们弓棚镇经济良性发展献计献策。

 


    各村副书记、团书记、致富带头人参加会议。

 

                                                                           【编审:贺文宇、张丹】

 


 

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010