天气预报
一周更新 66 篇 共计 24686 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 公共服务 > 公司
吉林省榆树市延和天丰制米有限公司
发布时间: 2015-12-24  发布人:单婉婷   来源: 本站原创


  吉林省榆树市延和天丰制米有限公司为民营独资企业,公司座落在风景秀丽的拉林河畔,是著名的水稻之乡——榆树市延和朝鲜族自治乡。水资源丰富,环境优美,地理位置优越,与黑龙江省的五常市隔拉林河相望。

  吉林省榆树市延和天丰制米有限公司占地面积20000平方米,其中库房5700平方米,办公室面积800平方米,仓储能力35000吨,大米加工生产线1条。公司现有员工30人,其中高级管理人员2人,助理工程师1名。到目前,年加工水稻35000吨,公司总资产6000万元,固定资产原值3100万元,年销售收入25000万元,年销售利润1500万元,带动周边乡镇农户3400户,户增收近6000元。

  延和天丰制米有限公司主要生产超级稻、稻花香、六三九优质米。主要销售市场:榆树、长春、锦州、沈阳、大连、黑山、葫芦岛、阜新、台州、宁波、云南、昆明凉亭米市场,广州樟木等各地粮食市场。

  延和天丰制米有限公司自成立以来,秉承着“以质量为根本”的方针,在大米加工上,采用国内外先进制米工艺与设备,引进现代化生产流水线,根据消费者的需求采用拉林河沿岸优质水稻稻种耕种的优质水稻进行深加工。延和天丰制米有限公司也因此受到了社会一致好评,延和大米在全国各地享有盛誉。优秀的品质有口皆碑,同时拥有了“榆树市先进规模以上工业企业”等称号。

 

  地址:榆树市延和乡

  联 系 人:由明阁

  联系电话:13331585599

 

 

 

编审:【王鑫】
 

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 吉ICP备05002095号-1