天气预报
一周更新 66 篇 共计 24686 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 公共服务 > 公司
榆树市吉富米业有限公司
发布时间: 2015-12-24  发布人:单婉婷   来源: 本站原创


  榆树市吉富米业有限公司始建于2006年,注册资本一千万元,是一家以粮食种植、田间管理、收储,烘干、加工、销售于一体的现代化生产企业。库区占地面积30000平方米,拥有大型自动化大米生产线两条,粮食烘干机一台。公司自成立以来,不断发展壮大,现有基础设施完备,功能齐全。多年来曾连续被上级有关部门授予粮食流通企业管理先进单位等荣誉称号。

  公司现有职工65名,其中管理人员和技术人员16人,工人49人。公司下设办公室、财务部、采购部、收储部等部门,不仅机构科学、运转高效,而且职工队伍结构合理,综合素质和业务水平较高,全面实现微机自动化管理。

  近2年来公司经营量达到17万吨,资金运作达到了5亿元。公司总资产6000万元,固定资产原值2900万元,年销售收入25000万元。公司整合土地资源采取公司加农户加基地的订单模式,形成了从种植到田间管理到收储、加工、包装运输为一体的农产品可追朔体系,公司现有订单基地6000公顷,带动农户5000户。

  公司正不断地发展壮大,实行多元化发展战略,为满足广大消费者的需求,开发新产品,挖掘新服务,站在企业品牌发展的制高点上以“劳动创造财富,精诚收获辉煌”的企业精神,“诚信立足,创新致远”的经营理念打造“吉富”品牌,传播“稻米文化”,贯彻落实科学发展观,实现企业又好又快发展,全力开创米业新未来。

 

 

  地址:榆树市大坡镇

  联系人:刘福安

  联系电话:13504496658

 

 

编审:【王鑫】

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 吉ICP备05002095号-1