天气预报
一周更新 66 篇 共计 24686 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 公共服务 > 公司
长春市升吉米业有限公司
发布时间: 2017-10-24  发布人:单婉婷   来源: 本站原创


  长春市升吉米业有限公司是集有机水稻种植、收购、加工、销售于一体的民营企业,是长春市农业产业化重点龙头企业,商务厅备案出口企业,并通过了ISO9001:2008国际质量管理体系认证和ISO22000:2005食品安全管理体系认证,有机产品认证。公司注册资金500万,拥有国内先进的大型自动化大米精加工生产线和粮食烘干机,技术过硬、操作精炼的员工队伍固定职工55人,专业技术人员16人,下设办公室、财务部、采购部、收储部、实验室、基础设施完备功能齐全,全面实现在了微机自动化管理。公司占地面积2万平方米,生产加工车间3000平方米。

 

  公司主营粮食收购,水稻种植,大米加工,日产成品大米150吨。选用国内最先进的加工设备,经过多重工序精磨、多抛光、多色选精制而成,总资产2500多万元,其中固定资产850万元,年销售收入4800万元。粮食收储、运输设施齐备,日烘干能力300吨,致力于实施“公司+基地+农户”的产业化经营占略。现与200多位农户签约订单,约2600亩农田,开发绿色有机大米试验田,建绿色食品基地试点工作,通过绿色食品基地建设,实现了绿色食品产业发展的基础,而且有力地促进了农业“三增”, 实现了企业增效、农民增收,基地建设取得了明显进展,走出了一条以品牌化带动标准化生产的新路子,在农业农村经济工作中发挥了重要积极的作用。

 

  稻田均由松花江水灌溉,有着得天独厚的农业自然资源,自然新鲜、绿色无污染、纯净无杂质、食用方便、营养全面、口感鲜香、成本低价格廉,即性价比更高的大米,并以其纯正的米质得到了消费者的好评。公司以“质量赢得市场,诚信铸造品牌”为经营理念,秉承"平等互利,诚信服务"的服务宗旨,以上乘的质量,优质的服务回报社会。

 

 

  地址:榆树市大坡镇

  联系人:谢绍忠

  联系电话:15754383888

 

 

 

 

 

编审:【王鑫】

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 吉ICP备05002095号-1