天气预报
一周更新 51 篇 共计 24655 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 市直部门 > 供销联社 > 工作动态
吉林省供销社综合改革试点工作推进座谈会在榆树召开
发布时间: 2017-11-10  发布人:供销社   来源: 本站原创

    118日-9日,吉林省供销合作社综合改革工作推进座谈会在我市召开,吉林省供销合作社党组书记、理事会主任吴晓光,榆树市委常委、常务副市长赵国军,副市长高洪洲及全省各市(州)、县(市、区)供销社主要负责人及省供销社机处(室)负责人参加了本次座谈会。

    11月8日,吴哓光一行在榆树市政府领导的陪同下,先后参观了吉林省田丰机械种植专业合作联合社、吉龙再生资源产业园和榆树市嘉昌农用物资配送中心等地,实地查看了企业的建设情况,详细了解了企业的生产经营状况。

    11月9日,座谈会在榆树市宾馆会议室举行,会议首先由榆树市政府副市长高洪洲致欢迎辞,随后,四平市、榆树市、蛟河市、吉林市、大安市、辉南县等六家供销社分别就综合改革试点推进工作进行了交流发言。

    

    吴晓光对前期全省供销合作社综合改革试点工作给予了充分肯定。就做好供销合作社综合改革工作,吴晓光指出,各试点地区党委、政府对供销综合改革工作给予了高度重视,下一步还要抢抓机遇,明确综合改革的指导思想和基本原则,通过加快供销社体制机制创新、提升农业规模化经营水平、完善农业社会化服务体系、夯实基层组织建设、提高农产品流通服务水平等措施,大胆实践、积极探索,形成一批可复制推广的经验,使综合改革试点工作取得较好成效。要积极以学习党的十九大精神为契机,继续深化供销合作社综合改革,总结全国供销社综合改革试点经验和总社深化改革的新思路,以更高要求做好综合改革试点工作,努力解决综合改革过程中的短板和问题;要突出学习借鉴,推动试点经验落地生根,突出重点难点,形成更多可复制可推广的经验,确保各项工作落到实处,确保全面完成供销社综合改革各项目标任务。

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 吉ICP备05002095号-1