天气预报
一周更新 154 篇 共计 27048 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 市直部门 > 供销联社 > 工作动态
榆树市供销联社党组召开2017年度民主生活会
发布时间: 2018-02-11  发布人:供销社   来源: 本站原创

  2月9日,榆树市供销社党组召开2017年度民主生活会。市委组织部督导组同志到会指导,市供销社党组书记、理事会主任赵百龙同志主持民主生活会。

  会上,赵百龙同志通报了市供销社领导班子2017年度民主生活会征求意见情况,并代表班子围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等六个方面认真查摆问题,深刻剖析问题产生的根源,明确今后努力方向和整改措施,并带头作个人对照检查,主动接受各位同志批评。其他班子成员也逐一作个人对照检查、自我剖析并详细说明了相关个人报告事项,班子成员相互间开展了严肃认真的批评。

  在认真听取大家的发言后,督导组的领导对会议进行点评。市供销社领导班子在思想上高度重视,会前能够精心准备,提前部署了民主生活会的有关工作。在会上,大家紧密联系各自思想、工作、生活实际,能够聚焦供销社的焦点问题,开展批评与自我批评,不遮不掩,敢于亮丑,触及思想,直面问题。

  供销联社党组书记、理事会主任赵百龙代表供销联社领导班子对本次民主生活会进行了总结。他表示,在今后工作中将认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,带头营造良好政治生态,带头真抓实干,强化担当意识,班子成员要找准位置,勇于担负起责任,汇聚成供销社发展的强大合力,为供销社改革与发展做出贡献。

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 联系电话:0431-83808931 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010