天气预报
一周更新 72 篇 共计 28038 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 乡镇街道 > 华昌街道 > 信息公开
华昌街道办事处2017年财政决算报告
发布时间: 2018-07-11  发布人:华昌街道   来源: 本站原创

  一、2017年财政预算执行情况
  2017年华昌街道的财政工作在华昌街道党工委的正确指导下,认真贯彻市财政工作会议精神。按照上级财政部门的总体要求,以经济建设为中心,以生财、聚财、理财为根本,加大招商引资力度,大力发展农村事业、在保工资、保办公的前提下,财政支出继续实行从严从紧原则,坚持依法治理,加强管理力度,同时坚持以人为本,较好的完成年度收支预算,为促进全街道经济和各项事业发展做出了积极的贡献。
   2017年财政收支完成情况:
   2017年总收入1147万元,支出为1147万元。达到了收支平衡。
  二、2017年财政预算安排情况
  2017年华昌街道财政预算编制和财政工作的指导思想是:以科学发展观为指导,充分发挥财政职能作用,努力完善公共财政体系,大力调整和优化支出结构,统筹兼顾,严格控制一般性支出,不断壮大财政实力;狠抓增收节支,切实保障重点支出需要;进一步提高财政运行质量,促进经济社会又好又快发展。


                                                       华昌街道办事处
                                                      二○一八年一月三十日

                                                       编审:【冯思娟 李春艳】

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 联系电话:0431-83808931 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010