天气预报
一周更新 51 篇 共计 24654 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 回应关切
榆树市“冰峰杯”老年篮球赛开赛
发布时间: 2017-05-20  发布人:李文宇   来源: 本站原创

  5月20日,由市文广新局体育总会主办,市篮球协会、市长青老年篮球会承办的榆树市“冰峰杯”老年篮球赛在榆树公园篮球场拉开帷幕。

  开幕式上,裁判员代表与运动员代表分别进行了赛前宣誓。

  尽管天气炎热,但参赛的球员们却个个热情高涨。伴随着开赛的哨声,球员们你攻我守,毫不退缩,上演了一场场精彩的对决。参赛队员们各个斗志昂扬、充满活力,熟练的运球、精彩的传球、默契的配合,出人意料的远投赢得了场下观众的阵阵掌声。

  据主办方介绍,此次比赛历时2天,采取单循环方式进行比赛,来自榆树市及长春市、五常市、松原市的榆树常青队、长春博纳俱乐部队、长春二道关隆社区队、松原前郭队、松原江水篮协队、松原宁江篮协队、五常老年协会队、五常女队等7支篮球队,共80人参加比赛。

  通过比赛,为榆树市及周边城市的广大篮球爱好者们搭建了一个很好的交流平台,创造了展示球艺的机会,不仅锻炼了身体,还赛出了成绩、赛出了风格、赛出了友谊。

  市文广新局体育总会、市篮球协会、长春冰峰啤酒有限责任公司领导参加了开幕式。

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 吉ICP备05002095号-1