天气预报
一周更新 82 篇 共计 24713 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 回应关切
榆树市举办2017年确定林木采伐权抽签(球)仪式
发布时间: 2017-10-25  发布人:李文宇   来源: 榆树新闻网

  10月25日,榆树市2017年确定林木采伐权抽签(球)仪式在市城市展览馆会议中心举办。会议的主要任务是对2017年公益林更新低改总指标4.14万立方米、商品林主伐指标3.31万立方米采伐指标进行分配。副市长高洪洲出席抽签(球)仪式。

  仪式宣读了《榆树市林木采伐实施方案》和抽签(球)规则。

  榆树市林木采伐权确定本着公平、公正、公开的原则,严格按照规定进行,采用抽签的方式进行确定,第一轮由林权所有者按照交款顺序号抽取抽签顺序号,第二轮按照抽签顺序号抽取确定林木采伐权顺序号,每人抽签后由工作人员宣读林木采伐权顺序号,并签字确认。抽签结束后,工作人员宣布了公益林、商品林采伐权入围结果,仪式圆满完成了指标任务分配。

  榆树市公证处现场对2017年确定林木采伐权抽签(球)结果进行了公证。

  市委市政府督查室、市委宣传部、市纪委、市法院、市检察院、市公安局、市林业局、市法制办、市农经总站等部门领导对抽签(球)仪式的全过程进行了监督。
 

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 吉ICP备05002095号-1