天气预报
一周更新 82 篇 共计 24713 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 回应关切
长春市委办公厅联合百川志愿者协会开展为贫困群众献爱心活动
发布时间: 2017-11-09  发布人:孙诗颖   来源: 本站原创

  为帮助贫困群众解决生活困难,奉献爱心、传递温暖,11月9日,长春市委办公厅联合百川志愿者协会及建设银行吉林省分行、中国人保财险长春市分公司和榆树支公司等爱心企业来到刘家镇永生村为贫困群众献爱心、送衣物。长春市委办公厅机关党委副书记、永生村第一书记李新功参加活动。

  此次爱心活动得到了爱心企业的积极响应,捐助了棉衣、棉裤、毛衣、鞋子等过冬衣物,并统一进行分类、打包,送到了刘家镇永生村的群众手中。

  活动现场,百川志愿者协会的志愿者们不厌其烦地为每位贫困户挑选适合自己的衣服。一位大娘拿着一件粉色的小棉袄高兴的说道:“这件衣服正适合我小孙女穿”,一位大姐拿着一条牛仔裤,认真的比较自己的尺寸……

  长春市委办公厅及百川志愿者协会表示,将继续开展志愿服务活动,为贫困群众送温暖、办实事,希望社会各界的爱心人士和爱心企业都能参与到慈善事业中来,关心和支持贫困群众,以实际行动弘扬正能量。 

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 吉ICP备05002095号-1