天气预报
一周更新 66 篇 共计 24853 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 回应关切
市直机关“欢庆十九大、共圆中国梦”朗诵大赛开赛
发布时间: 2017-11-22  发布人:孙诗颖   来源: 榆树新闻网

  为深入学习贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作,激发广大机关党员干部为实现强市富民的“榆树梦”、中华民族伟大复兴的“中国梦”而不懈奋斗,11月22日,由市直机关党工委、市文联联合举办的“欢庆十九大、共圆中国梦”朗诵大赛初赛正式开赛。市直机关党工委、市文联领导参加活动。

  比赛中,各参赛选手慷慨激昂、深情朗诵,声情并茂地表达着他们对党和祖国的无限热爱和跟党走的坚定决心,充分展示了选手们积极向上的精神风貌,现场观众深受感染,朗诵的作品博得观众们的阵阵掌声。

  本次比赛,得到了市直各部门的热情参与,共有来自28个单位的36组朗诵作品参加初赛的角逐,比赛将根据从高分到低分的原则,按一定比例录取进入决赛。

  此次朗诵大赛的主题内容是以深入学习贯彻党的十九大精神为主线,结合“两学一做”学习教育和机关党建工作要点,歌颂中国特色社会主义建设和榆树发展的伟大成就,展示党带领全国人民走向繁荣富强的光辉业绩,讴歌十八大以来的优秀共产党员和身边的典型事迹,营造机关干部履职尽责、争当先锋的深厚氛围,激发广大机关干部不忘初心、攻坚克难的精神状态,为推动全市经济社会实现跨越式发展贡献力量。

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 吉ICP备05002095号-1