天气预报
一周更新 68 篇 共计 28024 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 回应关切
市残联入户暖人心 便民办理残疾证
发布时间: 2017-12-01  发布人:李文宇   来源: 榆树新闻网

  为了使更多符合条件的残疾人能够享受到党和政府的扶残助残优惠政策,12月1日,市残联到环城乡八家村开展入户办理残疾证活动。

  工作人员先后深入到李凤华、孙光芬、陈艳茹、吴春雨等精神患者家中,现场为残疾人拍照、填写资料,并由市康宁精神病医院的医务人员当场做了听力、言语、视力、智力、精神残疾等鉴定,最后由工作人员统一将资料带回市残联。

  通过开展入户上门办理残疾证服务,将办证窗口“搬到”残疾人家中,免去了群众来回奔波之苦,把党的温暖送到残疾群众的心坎上,使残疾人享受了“舒心、贴心、放心”的服务,充分体现了市残联“高效、便民、快捷”的工作作风。

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 联系电话:0431-83808931 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010