天气预报
一周更新 68 篇 共计 28023 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 回应关切
市出租车管理办公室到环城乡卢家村走访慰问困难群众
发布时间: 2017-12-18  发布人:曹阔   来源: 榆树新闻网

  为帮助贫困群众解决实际困难,让他们感受到社会大家庭的关怀与温暖,12月18日,市出租车管理办公室到环城乡卢家村走访慰问了6户困难群众,为他们送去了米、面、油、御寒衣物及床上用品等慰问品和祝福。

  家住环城乡卢家村的陈国福身体多病、独自生活,孩子身患疾病,失去了生活来源,赵文卓、张文如二人均是无儿无女,身体患有疾病,生活不能自理,只能靠亲属救济度日。市出租车管理办公室领导了解到他们的身体状况和家庭生活情况后,组织部分爱心的哥、的姐到环城乡卢家村走访慰问困难群众,鼓励他们要保持乐观向上的生活态度,建立起生活的信心,在各级政府及社会爱心人士的帮扶下早日过上好日子。

  市出租车管理办公室领导每到一户都详细了解了他们的致贫原因,鼓励他们要勇敢面对困难,希望他们通过自身的努力和社会的帮助改善现在的生活条件,过上幸福的生活。

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 联系电话:0431-83808931 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010