天气预报
一周更新 97 篇 共计 29108 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 回应关切
市文联举办“讲好榆树故事”专题文学讲座
发布时间: 2018-01-11 04:31  发布人:王秋媛   来源: 榆树新闻网

  1月11日,市文联“讲好榆树故事”专题文学讲座在市行政中心大会议室举办。举办讲座旨在深入贯彻落实党的十九大精神,不断地提高我市作家和文学爱好者的文化素养和写作水平,争取创作出更多的榆树好故事,传递榆树好声音,为榆树经济社会发展凝聚精神动力,为文化榆树建设作出新的贡献。

  此次讲座邀请著名作家、省作协副主席张顺富作专题讲座。张顺富结合自己多年的文学创作与工作实践,对文学理论、文学创作等方面用通俗易懂的语言进行系统讲解,为大家送上难得的精神食粮,令人豁然开朗,受益匪浅。

  市直部门的部分机关干部,市作家协会、市诗歌学会、市老年诗词学会等文艺家协会的骨干会员参加讲座。

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010