天气预报
一周更新 154 篇 共计 27048 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 回应关切
团市委携手伯都书院到新庄镇社会福利服务中心慰问孤寡老人
发布时间: 2018-01-20  发布人:曹阔   来源: 榆树新闻网

  为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,1月11日,团市委携手伯都书院的志愿者来到新庄镇社会福利服务中心开展走访慰问活动,为老人们送去了米、面、油等生活用品和棋具等娱乐用品。

  在新庄镇社会福利服务中心,团市委领导和伯都书院的志愿者详细了解了老人们的生活情况和身体状况,并叮嘱他们要保重身体,保持乐观的心态,安享晚年。

  活动中,团市委领导和伯都书院的志愿者一起为老人们包饺子,大家你擀皮、他调馅,不到一小时的时间热气腾腾的饺子就摆上了桌子。志愿者们还把新出锅的饺子送到了行走不便的老人屋中,老人们高兴的吃着饺子,志愿者们开心的笑了……

  志愿者们纷纷表示,将公益事业继续开展下去,让更多的弱势群体感受到社会大家庭的关怀和温暖。

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 联系电话:0431-83808931 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010