天气预报
一周更新 21 篇 共计 25822 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 回应关切
榆树市供销联社在全国供销合作社系统表彰大会上被授予全国先进集体荣誉称号
发布时间: 2018-01-17  发布人:孙瑞   来源: 榆树新闻网

  1月15日上午,全国供销合作社系统先进集体、劳动模范和先进工作者表彰大会在北京人民大会堂隆重召开。总社领导班子成员出席会议。

  会上,国家公务员局党组成员、副局长张义全宣读了《人力资源和社会保障部、中华全国供销合作总社关于表彰全国供销合作社系统先进集体、劳动模范和先进工作者的决定》。

  据了解,全国供销合作社系统先进集体、劳动模范和先进工作者表彰大会每五年召开一次,以表彰五年周期中为我国供销事业作出突出贡献的集体和个人。大会对300个先进集体、69名劳动模范和30名先进工作者进行了表彰,榆树市供销联社在本次表彰大会上被授予全国供销合作社系统先进集体荣誉称号。

  近年来,榆树市供销联社紧紧围绕中发【2015】11号文件精神,认真贯彻总社“改造自我,服务农民”的总要求,以服务“三农”为宗旨,以推进改革为武器,从解决思想认识问题入手,大胆创新经济组织体制、土地经营方式、经营服务模式、基层社组织体制和金融服务方式,构建了农资现代流通体系、再生资源回收体系和农副产品市场体系,切实加强了农村基层社建设,扎实推进了资金互助服务建设,成功走出一条农村供销社发展壮大的新路子,连续多年被吉林省和长春市供销社评为综合业绩先进单位。

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号