天气预报
一周更新 21 篇 共计 25822 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 回应关切
长春市委宣传部副部长宋学兵到我市大岭镇慰问困难群众
发布时间: 2018-01-17  发布人:孙诗颖   来源: 榆树新闻网

  1月17日,长春市委宣传部副部长宋学兵,长春市文明办主任姚莉在榆树市委常委、宣传部部长郑学华的陪同下到大岭镇民主村走访慰问了困难群众。

  在民主村1组的石永才家中,宋学兵一行与他亲切地话家常,询问他和家人的身体、生活情况,鼓励他们要增强生活信心,努力战胜眼前困难,靠勤劳的双手创造幸福的生活。

  在民主村1组的任桂香家中,宋学兵一行详细了解了老人的生活和身体情况,为他们一家送上了慰问品。老人对宋学兵一行的到来感到非常开心和感动,连连说党的关怀好,总是记挂着他们这些困难群众。老人还高兴地拿出自己的手工编织品给大家看,表达自己自立自强、努力生活的决心。宋学兵看到老人积极乐观的生活态度感到非常欣慰,叮嘱老人要保重身体,祝福老人晚年生活越来越好。

  在走访中,宋学兵表示,长春市委宣传部会和有关部门、乡镇负责人一起牢牢把困难群众的安危冷暖挂在心头,继续关心帮助困难群众,及时了解他们的生活情况,切实帮助困难群众解决好实际问题。

  慰问中,长春市委宣传部的领导为民主村的王春生、张川苍、张川华、李艳芬送去了米面油等慰问品和慰问金,并为其余的140多户贫困户送去了慰问品,希望他们在党和政府的关怀下早日脱离贫困,过上好日子。

  大岭镇领导陪同慰问。 

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号