天气预报
一周更新 150 篇 共计 27021 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 回应关切
市委常委、常务副市长赵国军与市企业家协会主席高凤桐带领市企业家协会会员慰问贫困户
发布时间: 2018-01-19  发布人:姜雪   来源: 榆树新闻网

  1月19日,市委常委、常务副市长赵国军与原市级领导、市企业家协会主席高凤桐带领协会会员们深入到新立镇、泗河镇慰问了部分贫困户,为60户贫困户分别送去了1000元慰问金和祝福,祝愿他们度过一个温暖祥和的新春佳节。

  在走访慰问前,赵国军与企业家协会的会员们召开了座谈会,以此次慰问贫困户活动为契机,就如何让更多的贫困户得到有力的帮助和尽早脱贫进行了深入交流,随后,与会的会员们与部分贫困户进行了对接,亲自将慰问金交到贫困群众的手中,为他们送上了祝福和温暖。

  赵国军一行先后来到新立镇大新街道徐礼村、宋占林、侯淑华和泗河镇文明村王中录、王春荣、王德中家中,详细了解到他们的生产、生活、身体等情况后,鼓励他们要勇敢面对生活,努力在党和政府以及社会大家庭的关怀下坚定生活信心,努力战胜眼前困难。

  市企业家协会领导表示,协会的会员们在发展好自身企业,助推我市经济更好更快发展的同时会抽调时间多做公益事业,更多关注弱势群体,尽自己所能为他们提供工作岗位,为他们提供技术指导和培训,让贫困户早日脱离贫困,为我市脱贫攻坚工作贡献力量。

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 联系电话:0431-83808931 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010