天气预报
一周更新 71 篇 共计 28200 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 回应关切
市委宣传部、市妇联设立妇联系统“新时代传习所(点)”启动会议召开
发布时间: 2018-01-23  发布人:孙瑞   来源: 榆树新闻网

  为深入推动党的十九大精神进基层,1月23日,市委宣传部、市妇联设立妇联系统“新时代传习所(点)”启动会议在市行政中心大会议室召开。市委常委、宣传部部长郑学华出席会议并讲话。

  郑学华指出,全市妇联系统“新时代传习所(点)”启动大会是在全党全国深入学习贯彻党的十九大精神的新形势下召开的,这是我市认真深入学习宣传贯彻党的十九大精神、奋力践行习近平新时代中国特色社会主义思想的又一具体步骤和生动实践。

  就妇联系统“新时代传习所(点)”建设工作,郑学华强调,各新时代传习所和传习点要强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在市委的正确领导下,围绕本乡(镇)街党委的工作大局,卓有成效地开展各类传习活动。要按照“五传五有”要求,以宣传引导妇女群众坚定不移跟党走为主要目标,以服务带动妇女群众创业发展为主要形式,以助力乡村经济振兴战略为重点内容,把传授草编技能作为切入点,同传理论、传政策、传法律、传文化有机结合,真正把传习所和传习点打造成为服务妇女群众的阵地。各乡(镇)街党委要支持好本地妇联系统新时代传习所和传习点建设,做好宣传动员和组织引导工作,真正把党的十九大精神和各项方针政策落到基层、落到实处,让基层群众真正受益。

  会上宣读了《榆树市委宣传部、市妇联关于在妇联系统设立“新时代传习所(点)工作实施方案”》。

  会上,与会领导为致富妇女之家“新时代传习所(点)”负责人颁牌。

  各乡(镇)街主管领导、宣传委员、妇联主席、重点致富妇女之家“新时代传习所(点)”负责人,市委宣传部主管部长、市妇联分管致富、教育、健康等特色妇女之家的兼职副主席,部分特色妇联、村妇联的妇联主席以及部分草编姐妹参加会议。 

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 联系电话:0431-83808931 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010