天气预报
一周更新 256 篇 共计 27519 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 回应关切
我市召开“两区”划定工作启动会议
发布时间: 2018-02-08  发布人:王秋媛   来源: 榆树新闻网

  2月8日,我市“两区”划定工作启动会议在市政协常委会议室召开。会议的主要任务是根据省政府要求在全市范围内开展粮食生产功能区及重要农产品生产保护区的划定工作。市委副书记徐宁、副市长高洪洲出席会议。

  就做好“两区”划定工作,徐宁指出,“两区”划定工作涉及榆树农业长远发展、涉及百万农民切身利益,各乡(镇)街及各部门要高度重视“两区”划定工作,要根据职责做好分工,要召开班子会议或专家会议认真研究“两区”划定工作,要突出重点,集中力量高质量完成发展规划制定,要留足发展空间,按照规定做到应划尽划。

  会上,副市长高洪洲对“两区”划定工作进行了安排部署。

  各乡(镇)街党(工)委书记,市政府办、发改局、财政局、审计局、农业局、国土局、水利局、环保局、林业局、畜牧局、气象局、住建局、交通局、统计局负责人员参加会议。 

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 联系电话:0431-83808931 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010